A propos

Derrière chaque pain, une équipe, un savoir-faire, une mission.

Louise, ce n’est pas qu’un nom sur une vitrine. Ce sont des femmes et des hommes qui partagent la même envie : proposer du bon pain accessible à tous, fabriqué sur place, toute la journée.
Notre savoir-faire

Le pain, comme il doit être fait : sur place, chaque jour.

Chez Louise, nous fabriquons tous les jours nos recettes Louise, avec du levain fabriqué par nos boulangers. Le levain apporte des arômes naturels, et remplace en partie le travail de la levure. Il amène une meilleure conservation au pain, et un bon gout.

02

— étape 02

Le pointage et l'apprêt

Deux étapes clés rythment la fermentation : le pointage, repos de la pâte avant façonnage, puis l’apprêt, où elle lève et enrichit ses arômes.

01

— étape 01

Pétrir

Tout commence par de bons ingrédients, travaillés avec soin pour donner à la pâte sa force, son joli réseau et préparer la structure du pain.

04

— étape 04

Cuire sur place

Tout au long de la journée, nos pains sont cuits sur four à sole de pierre, pour une croûte bien dorée et croustillante à souhait.

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— étape 03

Façonner

Chaque pâte est travaillée avec précision pour créer des baguettes croustillantes, boules généreuses ou miches rustiques, chacune avec son caractère.
Nos valeurs

Nous cultivons le savoir-faire de nos boulangers pour offrir un pain de qualité.

Un pétrissage lent et une fermentation longue de la pâte préservent arôme et moelleux du pain. Une simple baguette nécessite des heures d’attention. Chez Boulangerie Louise, nous utilisons des ingrédients de qualité sélectionnés depuis la récolte du blé pour apporter une qualité gustative à nos pains.

Fraîcheur

Du pain fait maison, cuit sur place tout au long de la journée.

Qualité

Le respect de la tradition et 
un travail d’artisans boulangers.

Proximité

Des boulangeries proches de chez vous, dans un accueil sincère et le goût du vrai.

Choix

Du plus traditionnel, au plus élaboré, nous vous proposons une large gamme de pains pour toutes les envies.

Accessibilité

Des prix justes et notre promotion 3+1 gratuit toute l'année, pour que chacun puisse se faire plaisir.

Transparence

Notre atelier ouvert sur la boulangerie vous offre une vision claire de la fabrication de nos produits.

Et pourquoi ne pas déguster sur place ?

Découvrez nos boulangeries avec coin dégustation pour une pause gourmande et conviviale.
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Horaires

Toute l’année
Ouvert
Du lundi au vendredi: de 7h30 à 19h00
Le samedi: de 7h30 à 19h00
Le dimanche: de 7h30 à 12h00
Jours fériés
Ouvert
Du lundi au vendredi: de 7h30 à 12h00
Le samedi: de 7h30 à 17h00
Le dimanche: de 7h30 à 12h00
Fermé
Les 25 décembre et 1er janvier

Rejoignez les équipes de Boulangerie Louise

Consultez nos offres d’emploi disponibles et intégrez une enseigne engagée, en pleine croissance, où savoir-faire et proximité sont au cœur du quotidien.
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Informations
Traditional Bread Belgium SA
Place de Saint-Symphorien 24, 7030 Mons
TVA: BE 0560.985.543
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Créé par
Just Let Minot
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